Myth 3 (III): The Wolf Age [1C] [RUS] 

Цитировать
Myth 3: The Wolf Age- Год выпуска: 2001 г.
Год выпуска в России: 2002 г.
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Разработчик: MumboJumbo
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России: 1C
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Таблетка: Эмуляция образа (для роликов)-Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 98/2000/XP;
Процессор: Pentium II 400 МГц;
Оперативная память: 96 Мб;
Видеокарта: 3D-ускоритель, с 6 Мб видеопамяти;
Звуковая карта: Звуковая карта совместимая с DirectX;
Свободное место на жестком диске: 250 Мб;-Описание:Myth III (разработчик Mumbo Jumbo) представляет собой предысторию нашумевших RTS Myth и Myth II. События игры начинаются за 1000 лет до периода, охваченного Myth:The Fallen Lords, в 1421 году. Вместе с легендарным героем по имени Коннахт вам предстоит пройти через множество напряженных сражений с враждебными расами миркридиа, огров и троу. В конце концов Добро победит Зло и Коннахт заслуженно станет первым императором земель, населенных людьми.
ПРЕДЫСТОРИЯ
В 1421 году весь мир еще погружен в хаос. Расы троу и огров дрожат от страха перед набегами грозных миркридиа. Троу порабощают огров, и те возводят огромные храмы для их богов. К этому моменту люди уже несколько столетий живут разрозненно. Они объединяются в небольшие военные племена и стараются спрятаться от Чужеродных, потому что столкновение с ними грозит им уничтожением. Примерно в это же время возрождается Моагим, который при поддержке армии мертвых представляет еще одну очень серьезную угрозу. Он клянется стереть с лица земли империю Кат Бруга. Жить в подобном окружении очень непросто, а еще сложнее взять верх над всеми силами Зла, которые стоят у вас на пути... Но ведь вы - легендарный Коннахт и нет таких преград, которые вам не преодолеть. В мире Myth III живут более 30 персонажей, многие из которых уже знакомы вам по предыдущим играм линейки. Тем не менее, вас ждут встречи и с новыми созданиями и героями - берсерками, магами миркридиа, железными воинами троу и вампирами.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Игровой процесс мало чем отличается от предыдущих игр серии, что позволит фанатам сразу приступить к игре, не тратя время на привыкание к новому интерфейсу. Кампании сохранили миссионную структуру, с той лишь разницей, что теперь все миссии опираются на детальный сюжет. Кампании имеют линейную структуру, и, таким образом, результат пройденной миссии не окажет непосредственное влияние на выполнение следующей. Однако каждый воин является ценным стратегическим ресурсом, особенно если учесть тот факт, что все подразделения в игре со временем набирают опыт. Именно поэтому каждого солдата надо беречь, холить и лелеять - пополнения армии будут редкими и малочисленными.
Всего в Myth III будет 25 уровней и 5 специальных карт для сетевой игры. Игровой процесс Myth III сфокусирован на тактической борьбе небольших отрядов сторон и выполнении сюжетных миссий. Причем всегда существует несколько способов выполнения конкретной задачи, и игроку будет важно найти оптимальный выход из положения.
Основное и главное отличие Myth III от предыдущих игр линейки - полностью трехмерная графика. Myth и Myth II отличались графикой высокого качества, красивыми трехмерными мирами, но все персонажи были двумерными (или спрайтовыми). В Myth III абсолютно все объекты - от деревьев до воинов и монстров являются полностью трехмерными.
Более того, сочетание новых анимационных технологий и улучшенного AI позволяет «научить» героев реагировать на изменение окружения. На более конкретном примере это означает, что персонажи будут поворачивать голову, чтобы посмотреть на приближающегося врага и наклоняться при подъеме в гору. Изменения затронули и сам игровой мир: вода станет прозрачной, листва будет трепетать на ветру.

Особенности игры:

  • Закрученный сюжет;
  • Несложное управление;
  • Большое количество персонажей;
  • Улучшенный AI;
  • Поддержка старых и новых сетевых режимов: Царь горы (Last Man on the Hill), Захват флага (Capture the Flag), Убийца (Assassin), Бегство (Stampede), а также Жернов (Grinder) и Штурм (Assault);

Порядок установки:

1. Установить игру с помощью Alcohol 120 %.
2. Перекопировать полуофициальный патч в папку с игрой и распаковать.

Скриншоты:

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы